很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王

费玉清相比这个名字大家都不陌生,他的真实名字其实叫张彦亭,出生在台湾台北,祖籍安徽的桐城的,是一名优秀的歌手加主持人。在台前他给人感觉外表儒雅大方,气质满分,对人真诚更是谦虚完全一点架子也没有,外表文质彬彬的,不过他却是一个会说污段子的高手。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图

在许多综艺节目中常说一些污段子,不过大家对其不但不反感还很尊敬的喊他一声小哥,娱乐圈现在很多人都称作他为“污段子王”,费玉清从来没有摆过架子,更是可以跟年轻人打成一片,深受大家的喜欢爱戴。娱乐圈可以说是一个大染缸了,总是乌烟瘴气的绯闻黑料不断。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(1)

小哥费玉清却完全是一个异类的存在,虽然大家调侃他是污王,不过谁都知道他情商之高。小哥永远都是那么自谦,每次节目上有人比较内向的话,小哥就活跃气氛以免尴尬,如果对方比较活跃,他则会让别人侃侃而谈,从来不会出现抢话尴尬,证明他是一个非常睿智的人。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(2)

费玉清主持的节目一说话就很容易让人歪想,说话虽然有点污但是人却一点也不污,一个能被人说成行走在高尚和污之间的男人,就好比荷花似的,虽然污在水中,但却是出淤泥而不染的人,甚至谁都可以把水净化掉的男人,高尚的品德让人敬佩,这种人在娱乐圈非常的难得。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(3)

但是他最不同于常人的想必大家不知道,那就是非常低调的善良,他曾资助贫困的学生几百名上学,一直用的都是他在大陆的名字张彦亭,而非我们熟知的费玉清。如果问起他做慈善的事情,他总是能巧妙的转移掉话题,在他眼里善事人人都会做,如果说出来就有点沽名钓誉了。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(4)

小哥费玉清可以说是台湾娱乐圈的老顽童,多才多艺,人格又有魅力。他是一个非常有文化的人,虽然常说污段子但是自身非常有涵养,他除了唱歌好听和随手拈来的污段子外,给人印象深刻的还有他永远穿着一身干净大方的西装出现在台前,这其实是他对所有观众尊重的体现。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(5)

他从来没有被爆过任何黑料,人品是毋庸置疑的好。有句话说的好身正不怕影子歪,在娱乐圈这个人品永远是最重要的圈子,作为艺人的小哥费玉清,把人品永远排在第一的位置,至今从来没听说过谁会讨厌费玉清的,相反越来越多的人更加喜欢他。这就是人格魅力。

很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(6)
很黄二维码:小哥费玉清不仅唱歌好听,还在娱乐圈被称作污段子王插图(7)